? ?
网站导航 ?
?
学校公告 当前位置: 首页?>??学校公告

?

河南申通工程咨询有限公司简介


  河南申通工程咨询有限公司(原名为河南金紫玉公路工程技术咨询有限公司,成立于2006年3月6日,并于2011年1月10日更名为河南申通工程咨询有限公司),经交通部“2007年第34号”文件通过,并颁发了公路工程甲级监理资质等级证书,证书编号“交监公甲第279-2007号”,是河南省公路工程领域内工程监理、工程技术咨询具有一定影响力的企业。
河南申通工程咨询有限公司(简称公司)主要下设工程技术部、财务部、合同管理部、综合部等职能部门。对所承担监理的大中型建设项目组建监理执行机构—监理代表处实行总监理工程师负责制。主要业务范围为,在全国范围内承担一、二、三类公路、桥遂工程的施工监理。
  目前,公司拥有专业理论造诣高,技术精湛,经验丰富,专业配套齐全的各类专业技术人员136人。其中高级工程师22人,工程师47人,经济师4人,高级会计师2人;交通部监理工程师(专业监理工程师)证书的有45人,有省交通厅批准的专业监理工程师证书的有20人,参加过交通部门组织的公路工程监理培训的人员达60余人。他们在多年的工程建设实践中积累了丰富的工程设计,施工和监理实际经验,同时具备了较高水平的管理才能以及工程项目的统筹和综合协调能力。各级各类人员结构合理、专业配套齐全、岗位责任明确,为监理业务顺利开展,优质服务提供了根本保证。
  作为运行科学管理的辅助手段,公司拥有满足开展工程监理、技术咨询等业务所需要的技术装备。公司的中心实验室配备有土木、材料、结构等齐全的试验、检测设备及高精密的测量仪器、计算机及其支持系统等。
  公司在工程建设监理的实践中,注重将国外建设监理的成功经验与国内工程建设监理的实践相结合,努力探索,不断完善,形成了既符合国际工程建设惯例又具有中国特色的工程建设监理模式。在工程项目建设的全过程中,我们能较好地统筹与协调各方面、各环节的工作,严格合同管理,对工程质量,工程进度和工程投资进行有效的控制,使工程项目按照投资者预期的目标合理有序的进行,以达到投资者提高投资综合效益的目的。中标承担或受业主直接委托,已完成了濮阳至鹤壁高速公路、靖边—安塞高速公路路基工程、南阳市白河大桥、国道311老界岭隧道、国道312线南阳境、X033线白河大桥、G207线黄鸭河大桥、长沙至湘潭西线高速公路、商州—丹凤—陕豫界高速公路、G207锡海线南阳境南召分水岭至湖北交界段养护大修工程、新疆S318线托阿公路、郑州至石人山高速、河南省邓州市2008年农村公路危桥改造项目(第一批)、许平南高速公路养护工程监理第YHJL.1合同段、桐柏县2008年农村公路危桥梁改造项目、河南省邓州市2009年农村公路危桥改造项目(第二批)、舞钢市2009年农村公路改建工程二期监理XDJL-1合同段、河南省S248线乔端至洞街公路改造工程(南召境)第S248总监办、沪陕高速公路南阳至西坪段高速公路桥梁伸缩缝施工监理工作、平顶山市卫东区下牛至竹园段项目监理第Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ合同段、舞钢市产业聚集区道路工程项目监理、沪陕高速公路南阳至西坪段高速公路桥头跳车专项整治、省道304线宁德苗圃至古田高坑段公路J2标段、古雷作业区至古雷港互通口疏港公路A1标段工程投资建设-移交(BT)项目、S335线安众至邓州市区段公路改造工程、内乡县产业聚集区北环道路工程项目监理、省道231线邓州市刁河店至省界段二级公路改造工程、省道217线周口市沈丘县境段改造工程、G207线张楼至唐鱼池段公路改建工程、省道102西华薛湾至川汇区周西路口段一级公路升级改造工程、邓州市交通运输局自2009年以来的农村公路与危桥改造项目监理工作、省道207鹿邑郸城界至沈丘县城段改造等工程的施工监理,并与其他监理公司合作承担了洛三高速公路、驻信高速公路、洛阳至南阳高速公路分水岭至南阳段、S331线南召县城至姬家庄段(宛洛界)等工程的施工监理。在监理过程中,我们赢得了良好的信誉,受到了各方的好评。
  公司管理及专业技术人员对现行部颁标准、规范、规程能够熟练掌握,对FIDIC条款认识深刻,在所监理公路项目的工程咨询和技术服务中,积累了丰富的项目目标管理、工程监理、工程质量检测、材料试验、工程设计等方面的经验,这些公路项目已经发挥且正在继续发挥着良好的社会、经济效益。
  公司遵循守法,诚信、公正、科学的准则,本着真诚合作,热情服务的精神,继续以雄厚的技术实力和成熟的管理经验,充分发挥自身的综合技术和管理优势,以更专业、更丰富的经验、更敬业的执业精神一如既往地为国内建设单位提供高效、优质的服务。

?
?

地址:南阳市百里奚南路1206号  邮编:473006 电话:0377-65018369
传真:0377-65018399
  E-mail:
nygljx@163.com